Kochen mit Schokolade
Für alle diejenigen, die der süße Sünde nicht widerstehen können, verlosten wir fünf tolle Kochbücher und ein Wochenende im "Benessere-Hotel Schlangenbader Hof" in Schlangenbad!
"Neun von zehn Leuten mögen Schokolade. Der Zehnte lügt." John Tullius, Amerikanischer Künstler.
Schokolade als süße Verführung gibt es in allen Variationen – im Kuchen, als Praline, als Mousse oder mit Nüssen verfeinert.Ein neues, außergewöhnliches Geschmackserlebnis ist dagegen Schokolade als Gewürz für herzhafte Gerichte. Das Kochbuch "Kochen mit Schokolade" zeigt, dass das dunkle Gold auch in Kombination mit Gnocchi, Garnelen oder mexikanischem Hähnchen schmeckt. Eberhard Schell, Chocolatier mit eigener Schokoladenmanufaktur, hat die besten herzhaften Rezepte mit Schokolade zusammengestellt. Darunter Schokoladen-Spätzle, deren Teig mit Kakao versetzt ist, oder Schoko-Gewürz-Poularde, bei der das Hähnchenfleisch dank aromatischer Gewürze und Milchschokolade eine ganz besondere Note annimmt. Rezepte für Soßen, Suppen und Desserts runden das Buch ab.
Außerdem, behaupten die Buchautoren, dass "wer einmal herzhaft mit Schokolade gewürzt hat, wird begeister sein". Dennoch nur wer mit qualitativ hochwertigen Schokolade kocht, wird tolle Resultate erzielen.
Und damit einem schokoladig-herzhaften Geschmackserlebnis nichts mehr im Weg steht, zeigt Deutschlands führende Weinexpertin Natalie Lumpp die passende Weinempfehlung zu jedem Gericht.
Das Buch ist über Christian Verlag und im Buchhandel erhältlich.
Antworten Sie die Frage zum Video und gewinnen Sie mit etwas Glück:
1 Preis:
Ein Wochenende im "Benessere-Hotel Schlangenbader Hof" in Schlangenbad!
Mehr Infos zum Hotel.