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Rezept zur Sendung "Täglich Wissen"

30-Minuten-Menü Italien

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© dpa
EISKAFFEE MAL ANDERS

4

Eier

100 g

Zucker

50 g

löslicher Kaffee

2

Espresso

100 ml

Schlagsahne

2

Blätter Gelantine

4

Kugeln Vanilleeis

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Für PICATA MILANESE MIT TOMATEN-SPAGHETTINI UND GEBRATENEN ZUCCHINI

4 g

Kalbsschnitzel à 100

2

Eier

50 g

gemahlener Parmesan für die Panade

1 Dose

geschälte Tomaten

2

Knoblauchzehen

1

Zucchini für die Nudelsauce

100 g

Spaghettini

1 Liter

Saz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl, Pflanzenöl

Für RUCOLASALAT MIT PARMESAN UND KROSSEM PARMASCHINKEN

200 g

Rucola

1 Liter

Für das Dressing Saz, Pfeffer, Honigsenf, Balsamico, Balsamicoglace und Ölivenöl

100 ml

Geflügelbrühe

100 Liter

m Olivenöl

100 g

Parmesan

4 Scheiben

Parmaschinken in der Pfanne anrösten

1 Liter

ungebackenes Ciabatta in der Pfanne mit Oivenöl anbraten

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

RUCOLASALAT MIT PARMESAN UND KROSSEM PARMASCHINKEN

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ZUBEREITUNG

Salat waschen. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Parmesan hobeln. Vier Scheiben Parmaschinken in der Pfanne anrösten. Ungebackenes Ciabatta in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zusammen mit dem Rucolasalat anrichten.

PICATA MILANESE MIT TOMATEN-SPAGHETTINI UND GEBRATENEN ZUCCHINI

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ZUBEREITUNG

Fleisch flach klopfen. Für die Panade Eier und Parmesan verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Schnitzel durch die Panade ziehen und anschließend in der Pfanne goldbraun braten.

Für die Nudelsauce Zucchini klein schneiden. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit den Zucchini und Dosentomaten aufkochen.

EISKAFFEE MAL ANDERS

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ZUBEREITUNG

Alle Zutaten verrühren und quellen lassen.

GUTEN APPETIT!

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  • Ab 12