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Rezept von Frank Rosin

Ananasscheiben mit Kokoseis und Zabaione

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© kabel eins

Das schmeckt nach Urlaub. Probieren Sie es einfach aus.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 20 Min

1

Ananas

50 g

Butter

2 EL

Honig

1 EL

Zitronensaft

1 Prise

Zimt

1 Flasche

Schokosoße

300 ml

Kokoseis

300 g

Kokosraspeln

10

Eigelbe

400 ml

Orangensaft

2 EL

Kokossirup

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ZABAIONE

Eigelb, Sirup und Saft über dem Wasserbad schaumig schlagen, bis alles gebunden ist. Sobald die Masse dick ist, mit etwas Honig und Zitronensaft verfeinern.

Ananas schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen, Honig dazugeben. Zimt hinzufügen und alles zusammen schwenken. Ananasringe hineingeben, anbraten, noch etwas Zimt hinzugeben.

Auf einem Teller die Ananasscheibe mit etwas Schokosoße und Zabaione garnieren. Zuletzt eine Kugel Kokoseis portionieren und in den Kokosraspeln wälzen, auf die Ananasscheibe geben.

GUTEN APPETIT!

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  • 45:31 Min
  • Ab 12