Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Baby Calamari

Article Image Media
© dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Calamaris, möglichst groß

2

Schalotten gehackt

8

Cocktail-Tomaten, grob gewürfelt

1

Knoblauchzehe

1 Bund

Thymian

125 ml

Weißwein

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Die Schalotten achteln und mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten und die Calamari einsetzen. Bei kleinem Feuer die Calamaris rundum anbraten. Tomatenwürfel und Thymian unterschwenken und mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12