Anzeige
Dattelkonfekt und Sorbet. Rezept und Anleitung.

Banana Bliss – Dattel-Cashew-Fudge, Bananen-Kokos-Sorbet

Article Image Media

Anders als beim Cocktail befindet sich hinter dem Namen "Banana Bliss" hier ei Dattelkonfekt mit Sorbet. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

Anzeige

Banana Bliss – Dattel-Cashew-Fudge, Bananen-Kokos-Sorbet

  • Vorbereitungszeit 15 Min
FÜR DAS FUDGE

250 g

Cashewkerne

200 g

Datteln

50 g

Aprikosen (getrocknet)

25 g

Schokoladenpulver

25 ml

Wasser

20g some

Kokosraspel (plus mehr für die „Panade“)

FÜRDAS SORBET:

500 g

reife Bananen

50 g

Agavendicksaft

50 g

Kokosmilch

Schritt 1: Dattel-Cashew-Fudge zubereiten

Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und solange mixen, bis eine klebrige Masse entsteht. Daraus anschließend Bällchen formen und diese danach in weiteren Kokosraspeln wälzen.

Schritt 2: Zubereitung des Bananen-Kokos-Sorbets

Die reifen Bananen einfrieren und anschließend dann zusammen mit dem Agavendicksaft und der Kokosmilch im Mixer zu einer eiscremigen Masse verarbeiten.

Schritt 3: Anrichten

Dattel-Cashew-Fudge und das Bananen-Kokos-Sorbet zusammen auf einem Teller anrichten und anschließend schmecken lassen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12