Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Bananenbier selber machen
Rezept für Bananenbier aus Burundi. Das Getränk enthält Alkohol, daher nicht für Jugendliche unter 16 Jahren geeignet!Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung!
Zubereitung:
- Zubereitungszeit 15 Min
3k | sehr reife Bananen |
50 g | gemahlenes Hirsemehl (Reformhaus) |
0.25 | Bierhefe |
6 Liter | Wasser |
1. Schälen sie die Bananen und pürieren sie sie.
2. Dann vermischen sie das Bananenmus mit den 6 Litern Wasser.
3. In das Gemisch dann das gemahlene Hirsemehl und etwas Bierhefe geben.
4. Das ganze unverschlossen (Achtung Explosionsgefahr) an einem ruhigen Ort mindestens 3 Tage gären lassen.
Das Getränk enthält Alkohol, daher nicht für Jugendliche unter 16 Jahren geeignet!
Die Redaktion übernimmt keine Verantwortung!
Hier geht's zum Rezeptclip: