Anzeige
Grillkäse-Check

Beef Cheese Dog

Article Image Media

Timo Hinkelmann schafft mithilfe des wunderbaren Grillkäse eine Kreation, bei der einem das Wasser im Mund zusammenläuft!

Anzeige

Zubereitung:

4

Rindswürstchen vom Schlachter

200 g

Grillkäse

1 Scheiben

Tomate (in geschnitten)

1 Scheiben

Gewürzgurke (in geschnitten)

2 EL

Hot Dog Sauce (Ketchup und Senf)

4

Hot Dog Brötchen

1 Würfel

Zwiebeln geschmort ( angedünstet bei Bedarf)

Die Rindswurst von allen Seiten goldbraun auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten. Die Hot Dog Brötchen ebenfalls leicht anrösten und zur Seite stellen. Die Tomate und die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne goldbraun schmoren. Den Grillkäse kleinhacken und in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.

Anzeige
Anzeige

Anrichten:

Die Wurst in das „Hot Dog“ Brötchen legen und mit Tomate, Gurke und den Zwiebeln belegen. Dann den geschmolzenen Käse über die Wurst und die Zutaten laufen lassen. 

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12