Deftiges Fleischgericht mit asiatischem Touch: Rezept & Anleitung
Beef Tatar mit Wasabicreme
Schmackhaftes Rindfleisch mit asiatischem Aroma. Die selbstgemachte Wasabicreme sorgt für ein außergewöhnliche Geschmackserlebnis. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt!
Beef Tatar mit Wasabicreme: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 25 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 35 Min
FÜR DAS BEEF TATAR
800 g | frisches Rindfleisch |
6 EL | Kapern |
8 | Essiggurken |
2 | Schalotten |
1kleiner bunch | Petersilie |
2 EL | Paprikapulver (z. B. Rubino Edelsüß) |
8 EL | Ketchup |
2 EL | scharfer Senf |
4 cl | Cognac |
1 EL | Tabasco |
1 EL | Worcestershire-Sauce |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
FÜR DIE WASABICREME
60 g | Wasabipaste |
180 g | Mayonnaise |
Schritt 1: Hauptzutaten zerkleinern
Das Rindfleisch, die Kapern, die Essiggurken und die Schalotten feinhacken.
Schritt 2: Mischen und würzen
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel anrühren. Dann alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3: Wasabicreme herstellen
Die Wasabipaste und die Mayonnaise vermischen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 4: Teller anrichten
Das Tatar kreisförmig auf Tellern anrichten und die Wasabicreme dazugeben.
Guten Appetit!