Frittierte Auberginen: Rezept aus Abenteuer Leben
Berenjenas a la miel
Zu einem spanischen Abend dürfen Tapas nicht fehlen! Ganz einfach und schnell zubereitete Auberginen als Vorspeise. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Berenjenas a la miel
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 15 Min
2 | Auberginen |
1 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
150 g | Mehl |
Schritt 1: Auberginen vorbereiten
Die Auberginen unbedingt salzen und einige Stunden im Sieb ruhen lassen, damit sie ihre Feuchtigkeit verlieren.
Schritt 2: Auberginen in Mehl wenden
In Öl frittieren, Öl gut abtropfen lassen.
Schritt 3: Auberginen würzen
Als Finishing mit Paprika, Salz und Pfeffer gewürzten Honig mit einem Pinsel auf die Auberginen auftragen.