Anzeige

Blattsalat mit Ananas

Article Image Media

Fruchtige Salatinterpretation

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1

Babyananas

100 g

Salatmix (küchenfertig)

150 g

Kirschtomaten

1

rote Zwiebel

3 EL

Olivenöl

2,5 EL

Zucker

2 EL

Balsamico Essig

1 TL

Senf

1 TL

Ingwerpulver

1 Prise

Zimtpulver

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

In einer Schüssel mit Ingwer, Prise Zimt und 2 El Zucker mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Salatmix waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Für das Dressing Balsamico mit Senf und restlichem Zucker verrühren. Öl unterschlagen und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Ananasstücke auf dem Grill rundherum goldbraun grillen.

Salatmix, Zwiebeln und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Die gegrillten Ananasstücke darauf anrichten.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12