Rinderhüfte optimiert für den Grill | Rezept aus dem K1 Magazin
Blitzroulade für Grill-Fans
Die Blitzroulade ist ein echter Hingucker für alle Grill-Fans! Wer eine Schwäche für Rindfleisch hat, kann mit diesem Rezept ganz einfach in ca. 20 Minuten die perfekte Roulade für den Grill zaubern.
Blitzroulade: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
450 g | Rinderhüftfleisch |
4 TL | Senf / Süßer Senf |
100 g | Bacon in Streifen |
4 | Gewürzgurken |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
- Rinderhüfte in vier ca. 1 cm dicke Stücke schneiden
- Fleisch jeweils mit etwas Senf / Süßem Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen
- Ein bis zwei Bacon-Scheiben auf jedes Rindfleisch geben
- Eine Gewürzgurke längs halbieren und auf den Bacon geben
- Mit Gurke, Bacon und Senf belegtes Rindfleisch zusammenrollen und mit einem Spieß fixieren
Anschließend ca. 10 Minuten grillen und fertig.