Anzeige
Der 80er Jahre Klassiker aus Abenteuer Leben Täglich

Boeuf Stroganoff

Article Image Media

Wie wäre es mit einem Trip in die Vergangenheit? Heute zaubert Achim Müller in seinem Format Jugend kann nicht kochen mal wieder der 80er Jahre Klassiker Boeuf Stroganoff. Hier können Sie das Rezept ganz einfach nachkochen!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

250 g

Rinderhüfte

1

große Zwiebel

1 Glas

rote Beete (gekocht)

1 Glas

Essiggurken

1 Tasse

Sahne

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

50m litre

Pflanzenöl zum Braten

1.   Das Fleisch entgegen der Faserstruktur in schmale Streifen schneiden.

2.   Die Streifen in Pflanzenöl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

3.   Zwiebel, rote Beete und Gurken scharf anbraten mit Sahne aufgießen und das Fleisch dazu geben.

4.   Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.

5.   Mit Kartoffelpüree oder Kartoffeln servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12