Anzeige
Bohnen als Dessert? Ausgefallen und ausgezeichnet!

Bohnen-Mousse mit Vanilleeis

Article Image Media
© kabel eins

Aus Bohnen kann man mehr machen als nur "Bohnen mit Speck" wie in vielen Bud-Spencer-Filmen: In unserem dritten und letzten Teil unseres Bohnen-Menüs zaubern wir einen Nachtisch! Bohnenfans aufgepasst!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1 Dose

Kidneybohnen

5 EL

brauner Zucker

1 Packung

frische Brombeeren

1 Packung

Vanilleeis

Den braunen Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren.

Die Kidneybohnen dazugeben und einkochen.

Mit einer Gabel die weichen Bohnen zerdrücken, so dass ein Mousse entsteht. Gegebenenfalls nachzuckern.

Das Bohnen-Mousse neben dem fertigen Eis servieren und mit frischen Brombeeren verzieren.

Vanilleeis je nach Geschmack dazu servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12