Gaumengraus oder Gaumenschmaus?
Bratwurst-Bruschetta
Die deutsche Variante des italienischen Vorspeisenklassikers. Statt Tomaten gibt es Bratwurst aufs Brot.
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
4 | rohe Bratwürste |
12 | getrocknete Tomaten (in Öl) |
8 EL | Parmesan |
8 TL | Pinienkerne |
20Blätter | frischer Basilikum |
4Stangen | Baguette |
Die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die getrockneten Tomaten und den Basilikum klein schneiden. Bratwurstbrät, Tomaten, Parmesan, Pinienkerne und Basilikum zu einer Masse vermischen. Das Baguette aufschneiden und die Masse fest andrücken. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Ofen fest backen lassen. Zur Dekoration eignen sich hervorragend einige Basilikumblätter.