Bratwurst - Sauerkraut - Pizza
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 25 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 45 Min
8 | Nürnberger Rostbratwürste |
1 | Pkt. Sauerkraut |
250 g | Quark |
50 g | Sauerrahm oder Crème fraiche |
2 | Ei(er) |
1 | Pkt. Käse (z.B. Pizzakäse, Emmentaler, Edamer), gerieben |
1 | Pizzagewürz und Pfeffer |
1 | Pkt. Blätterteig |
Bratwürste grillen oder braten und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Sauerrahm oder Crème fraiche mit Quark verrühren. Eier, Käse und Sauerkraut dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten. Die Quark-Sauerteigmasse darauf verteilen. Bratwurststücke darauf verteilen und festdrücken. Den Backofen bei ca. 220 Grad 15-20 Minuten garen.
Guten Appetit!