Anzeige
Rezept von Sebastian Lege aus dem K1 Magazin

Brotaufstrich aus Gemüseschalen

Article Image Media

Mit diesem Rezept holen Sie sich den leckeren Brotaufstrich aus Gemüseschalen von Profikoch Sebastian Lege nach Hause!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min

1Handvoll

Schalen und Abschnitte

1Schuss litre

Ö zum Anbraten und zum Versiegeln

1Füllung

Brühe, Wasser oder Wein

3 EL

Tomatenmark

1 Prise

Gewürze, z.B. Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch

1 Prise

Salz

• Schalen und Gemüseabschnitte grob hacken
• mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten
• mit Gewürzen nach Geschmack kräftig würzen und salzen
• großzügig mit Brühe, Wasser oder Wein ablöschen
• Gemüse so lange kochen, bis es ganz weich ist und zerfällt
• kurz abkühlen lassen
• Gemüsebrei mit Tomatenmark in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern
• in ein sauberes Glas abfüllen
• für mehr Haltbarkeit eine Schicht Öl auf den Aufstrich geben

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12