Anzeige
Rezept von Kathy Weber

Brotsalat

Article Image Media

Kathy Weber: "Also bei diesem Salat habe ich immer das Gefühl, dass ich zaubern kann – so easy, so schnell, so lecker!"

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 30 Min

300 g

Dinkelweißbrot

4

Tomaten

1

Gurke

1

Zwiebel

1 Bund

Basilikum

6 EL

Olivenöl

3 EL

Balsamico

1 Prise

Salz und Pfeffer

1 EL

Agavendicksaft

Das Brot in Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten (so lange, bis es weich ist) in kaltem Wasser einweichen. Tomaten, Gurke, Zwiebel und Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden.

Das weiche Brot in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. auch Wasser rausdrücken und zerbröseln. Mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft untermischen, salzen und pfeffern – fertig. Am besten noch 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12