Anzeige
Ein leckeres Dessert aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Brownies mit doppelter Schokolade

Article Image Media

Dieser Nachtisch ist ein echter Schokoladentraum! Aber es schmeckt nicht nur traumhaft, sondern ist auch ganz einfach zu backen.

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

250 g

Zartbitter-Schokolade

120 g

Butter

180 g

Zucker

10 g

Vanillezucker

3

Eier

140 g

Mehl

0,5 TL

Backpulver

0,25 TL

Salz

50 g Schokolade grob hacken (je nachdem, wie groß man die Schokostückchen haben möchte) und umfüllen. 200 g Schokolade und 120 g Butter 5 Min bei circa 70 Grad schmelzen und umfüllen.180 g Zucker, 10 g Vanillezucker und 3 Eier dazu und schaumig rühren. Schokoladenmasse dazugeben und ca. 10 Sek. unterrühren.140 g Mehl, 1/2 TL Backpulver und 1/4 TL Salz zufügen und ebenfalls unterrühren. Gehackte Schokolade mit einem Spachtel unterheben und alles in eine gefettete Form von ca. 23 x 23 cm Größe füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 20 Min. backen, so dass sie noch einen flüssigen Kern haben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12