Rezept von Frank Rosin
Caesarsalad mit Gambas
Ei, Senf, Essig und Öl als Dressing für den Salat, die Gambas als Augen- und Gaumenschmaus.
8 | Gambas |
2 | Köpfe Romanasalat |
3 | Eigelb |
1 Liter | Eß. Balsamico weiß |
2 Liter | Eß. Senf |
1 Liter | Eß. Worchester Sauce |
2 Liter | Eß. Olivenöl |
4 Liter | Eß. frisch gehobelter Parmesan |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
ZUBEREITUNG
Für das Dressing alle Zutaten außer Parmesan und Romanasalat mit dem Pürierstab mixen, mit Salz, Pfeffer, Curry & Paprika abschmecken.
Salat waschen und in Stücke reißen, das Dressing über den Salat geben und alles mit Parmesan bestreuen.
Je zwei Gambas gebraten auf dem Salat anrichten und mit Baguette servieren.