Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich
Cevapcici mit Pommes und Gemüse
So gelingt Ihnen der kroatische Klassiker im Handumdrehen!
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 50 Min
10 | Cevapcici |
400 g | Champignons |
1 | Gurke |
2 | Auberginen |
3 | Paprika |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
500 g | festkochende Kartoffeln |
1. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die einzelnen Stücke jeweils voneinander trennen und so lange anbraten bis beide Seiten kross angebraten sind.
2. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in einer Pfanne kurz anbraten.
3. Die Kartoffeln schälen und in etwa ein Zentimeter breite Stifte schneiden. Die Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Alternativ die Pommes für ca. 15 Minuten in eine Fritteuse geben.