Ein Rezept aus "Abenteuer Leben am Sonntag".
Chicken Corn Pops
Kleine Corn-Pops, die perfekt als Party-Snack dienen.
100 g | Weißmehl |
100 g | Maismehl |
2 | Eier |
200 ml | Milch |
50m litre | Öl |
1 EL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 TL | Cayenne Pfeffer |
0,5 Packung | Backpulver |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Alles zusammenrühren und kurz stehen lassen.
Rapsöl auf etwa 180 Grad erhitzen. Die Hühnchenfilets in kleine Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken und für ca. 4-5 Minuten frittieren, bis diese gar sind.
Danach in die Corn Panade tauchen und nochmals kurz frittieren, bis der Teig schön goldbraun ist.