Ein leckerer Dip mit Bacon und Chips: Rezept & Anleitung
Chips-Bacon-Dip
Der Chips-Bacon-Dip ist ein richtiger Partyrenner, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Die besondere Note bekommt er durch Worchestershire Soße und ein wenig Meerrettich. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Chips-Bacon-Dip: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
220 g | Frischkäse |
60 ml | Sahne |
60 ml | Milch |
8 Streifen | Bacon |
120 g | Cheddar |
2 EL | Meerrettich |
1 | Lauchzwiebel |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Worcestershire Soße |
1/4 teaspoon | Pfeffer |
1 | Karotte |
150 g | Cracker und Kartoffelchips |
Schritt 1: Frischkäsemasse herstellen
Den Bacon anbraten, abkühlen lassen und zerkrümeln. Frischkäse, Milch und Sahne aufschlagen.
Schritt 2: Abschmecken
In die Creme Baconkrümel, Cheddarkäse, Meerrettich , Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire Soße und Pfeffer geben. Chips in den Händen zerbröseln und leicht unterheben. Abkühlen lassen.
Guten Appetit!