Anzeige
Das Schnitzel mit einer etwas anderen Panade: Rezept & Anleitung

Chips-Schnitzel

Article Image Media

Durch die Chips bekommt das Schnitzel eine besonders knusprige Panade und mit dem gewissen Etwas. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Chips-Schnitzel: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

50 g

Kartoffelchips

50 g

Semmelbrösel

4

Hähnchenschnitzel (à 100 g)

1 Prise

Salz & Pfeffer

50 g

Mehl

2

Eier

Schritt 1: Panierstraße vorbereiten

Eine klassische Panierstraße vorbereiten. Kartoffelchips fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln mischen. Das vermengte Ei nach Belieben würzen.

Schritt 2: Schnitzel panieren

Schnitzel von beiden Seiten in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig mit den Fingern abklopfen. Schnitzel in den verquirlten Eiern wenden, sodass es vollständig bedeckt ist. Dann in Brösel-Chips-Mischung panieren.

Schritt 3: Braten

Ab in die Pfanne und gold-braun braten! 

Guten Appetit!

Anzeige
Anzeige

Die Videoanleitung für das Chips-Schnitzel gibt es hier:

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12