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Rezept von Frank Rosin

Consommé von Tafelspitz

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© dpa

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 180 Min
  • Gesamtzeit 210 Min

1,5 kg

Tafelspitz

500 g

Sandknochen

2

Karotten

1 Stange

Porree

1 Knolle

halbe Sellerie

2

Lorbeerblätter

2

Nelken

1 TL

Pfefferkörner

1

Knoblauchzehe

1

Bisschen Salz und Pfeffer

Fünf Liter Wasser im Topf erwärmen. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, Fleisch und Knochen hinein geben. Dann den oberen Schaum abschöpfen und grob geschnittenes Suppengemüse hinzugeben. Etwas Gemüse als Einlage zurückbehalten.

Das ganze drei Stunden leicht köcheln lassen, danach Fleisch und Knochen rausnehmen. Die Suppe weiter kochen, bis sie nach ca. 30 Minuten kraftvoll einreduziert ist.

Restliches Suppengemüse in feine Streifen schneiden und als Einlage am Ende dazugeben.Consommé mit den frische Gemüsestreifen und einer Maultasche zusammen anrichten.

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