Cordon Bleu Freaky
Schmackhaft und leicht zubereitet: Das Cordon Bleu Freaky
12 Scheiben | Kalbsrücken (zu je 40 Gramm dünn geklopft und rund ausgestochen) |
4 Scheiben | Gekochter Schinken rund ausgestochen |
4 Scheiben | Käse rund ausgestochen |
1 Prise | Salz/Pfeffer , gemischter Sesam |
1 Dose | Erbsen und Möhrchen |
0,1 Liter | Sahne |
0,1 Liter | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz, Pfeffer, Muskat |
300Gramm cube | Kartoffel geschält und in geschnitten |
30m litre | Öl |
Zubereitung:
Die Scheiben vom Kalbsrücken mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Abwechselnd aus eine Scheibe Kalbsrücken, Käse, Schinken, Kalbsrücken, Käse, Schinken und Kalbsrücken ein Türmchen bauen. Alles vorsichtig komplett durch gemischten Sesam drehen und im Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten garen.
Erbsen und Möhrchen separieren und jeweils mit der hälfte der Sahne und der Gemüsebrühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beides separat mixen.
Karotten und Möhren Püree je zur hälfte auf den Teller geben, das „ Cordon bleu „ darauf setzen und mit Kartoffelwürfeln betreuen.
Kartoffelwürfe im Öl gold-gelb braten bis diese gar sind und mit Salz würzen.