Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Das 1-Zutat-Schokoladen-Mousse

Article Image Media

Wie wäre es mit einem leckeren Schokoladen-Mousse als Dessert? Diese Variante besteht aus nur einer einzigen Zutat. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

300 g

dunkle Schokolade

Die Schokolade zerkleinern, in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Das Ganze über dem Wasserbad erhitzen und anschließend in eine zweite Schüssel mit Eiswasser stellen. Nun die Schokoladenmasse darin mit einem Schneebesen rühren bis sie cremig ist. Bis zum Verzehr lagert man die Mousse am besten in kleine Schüsseln gefüllt im Kühlschrank. 

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12