Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin
Die perfekte Burgersauce
- Veröffentlicht: 15.01.2020
- 14:00 Uhr
- Abenteuer Leben
Zum perfekten Burgergenuss gehört die richtige Soße. Frank Rosin hat dafür ein einfaches und leckeres Rezept! Das finden Sie hier.
250 ml | Mayonnaise |
1 EL | Ketchup |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 Schuss | Weißweinessig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Paprikapulver |
- Vorbereitungszeit 15 Min
Der perfekte Burger
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Tomatenmark und Senf in eine Schüssel geben. Weißweinessig, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben. Alles mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Nach Belieben noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Tipp: Die Burgersauce direkt auf dem Brötchenboden verteilen, so kann sich der Teig mit der Sauce vollsaugen.