Anzeige
Ein Fast-Food-Rezept zum selber machen - aus Jugend kann nicht kochen!

Döner Rezept

Article Image Media
© kabeleins

Ein super einfaches Döner-Rezept, für welches du nicht mal zur Dönerbude laufen musst!

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

1,5 kg

Hähnchenbrust

1/2 tablespoon

Salz

1/2 teaspoon

schwarzer Pfeffer

1/2 teaspoon

Paprikapulver scharf

1/2 teaspoon

Knoblauchpulver

60m litre

Sonnenblumenöl

300 g

Naturjoghurt

1 EL

Minze (frisch oder getrocknet)

1/2 teaspoon

Salz

1

Knoblauchzehe

1/2

Eisbergsalat

1/2

Rotkrautsalat

1/2

Weißkohl (feine Streifen)

2

Tomaten

4

Fladenbrote

Dönerfleisch: Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden. 

Öl, Gewürze und das Hähnchenfleisch in eine Schale geben und miteinander vermengen.

1 Stunde ziehen lassen. Garzeit im Dönergrill: ca. 40 - 50 min

Die Soße: Minze und Knoblauch klein hacken und alle Zutaten (Naturjoghurt, Salz, weißer Pfeffer) in eine Schale geben und miteinander vermengen.

Die Salatbeilage: Minze und Knoblauch klein hacken und alle Zutaten (Eisbergsalat, Rotkrautsalat, Weißkohl) in eine Schale geben und miteinander vermengen. Tomaten in Scheiben schneiden. Nach Belieben in Fladenbrot hinzugeben.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12