Rezept aus Abenteuer Leben -Täglich
Dosenravioli mit Gorgonzola
Rezept von Chefkoch Ulrich: Dosenravioli mit Gorgonzola
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1 Dose | Ravioli |
1 | Artischocke |
1 | Baby Spinat |
1 | Gorgonzola |
1 | getrocknete Aprikose |
1 Liter | Ö (nach Bedarf) |
2 EL | Pinienkerne |
1 etwas | Milch (nach Geschmack) |
1 | Petersilie (nach Geschmack) |
Ravioli von der Soße und auch von der Füllung trennen. Artischocke klein schneiden und mit Öl anbraten. Dann mit der Milch ablöschen. 1 Löffel Gorgonzola dazu verschmelzen lassen. Zwei Löffel Aprikosen hinzu geben, dann zwei Löffel Pinienkerne hinzugeben. Petersilie fein hacken und auch dazugeben. Dann die Ravioli mit in die Pfanne geben. Zum Schluss kommt der Baby Spinat dazu, alles etwas kochen lassen: Fertig!
Guten Appetit!