Duffins
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
200 g | Mehl |
150 g | Zucker |
1 TL | Backpulver |
100 g | Joghurt |
2 | Eier |
1Pk. | Vanillezucker |
150 g | Butter |
100 g | Marmelade |
Die Butter zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier zusammen mit Joghurt verrühren und in die Masse geben. Zuletzt das Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben. Die Muffinförmchen zu zwei Drittel füllen und mit einem Teelöffel in die Mitte Marmelade geben. Den restlichen Teig in den Förmchen verteilen und bei 190 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Die fertigen Duffins mit etwas flüssiger Butter beträufeln und in reichlich Zucker wälzen.