Anzeige

Eisbecher mit gegrillten Erdbeeren

Article Image Media
© kabel eins

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 13 Min

450 g

Erdbeeren

2 EL

Puderzucker

2 TL

Balsamico

75 g

Sahne

2 EL

gehackte Haselnüsse

12Kugeln

Vanilleeis

Die Hälfte der Erdbeeren in einem Mixer mit 2 EL Puderzucker und Balsamico zu einer glatten Sauce pürieren. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker steif schlagen und kalt stellen. Die gehackten Nüsse unter dem Grill rösten und wieder abkühlen lassen. Die restlichen Erdbeeren auf 2 oder 3 Metallspieße stecken (so lassen sie sich leichter wenden) und mit dem restlichen Puderzucker bestäuben. Bei mittlerer Hitze indirekt 6 Minuten garen. Einmal wenden.
Mit etwas Erdbeersauce den Boden der Eisbecher bedecken und 2 Kugeln Vanilleeis darauf setzen. Die geschlagene Sahne darüber geben, mit etwas Sauce beträufeln und mit den gerösteten Nüssen und den gegrillten Erdbeeren servieren.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12