Der mexikanische Taco trifft auf Erdbeer Salsa und Guacamole. Rezept und Anleitung.
Erdbeer Tacos
Klassischer Taco mit Rinderhack und Käse mit kleingematschten Erdbeeren in der Guacamole und kleingeschnittenen Erdbeeren in der Salsa serviert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Erdbeer Tacos
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 Packung | Erdbeeren |
1 Packung | Rinderhack |
1 Packung | Kirschtomaten |
1 | Avocado |
2 | Rote Zwiebeln |
1 | Chilischote |
1 Bund | Koriander |
1 Bund | Minze |
1 | Käse |
Schritt 1: Salsa zubereiten
Für die Salsa Kirschtomaten klein schneiden, Habanero Chilischote mit in die Schüssel, Erdbeeren klein schneiden und hinzugeben. Auch rote Zwiebeln und Koriander.
Schritt 2: Guacamole zubereiten
Für die Guacamole Avocado und Erdbeeren kleinmatschen, vermengen.
Schritt 3: Rinderhack braten und belegen
Rinderhack kürmelig anbraten. Käse reiben. Tacos in der Pfanne kurz warm machen, Käse drauf. Tacos herausnehmen und dann belegen: mit Hack, Guacamole, Salsa. Fertig.
Guten Appetit!