Anzeige
Ostermenü mal anders

Falsche Möhre

Article Image Media

Dieses leckere Dessert kommt ganz ohne Möhren aus - aber mit Mousse au Chocolat und gefärbten Erdbeeren sieht es täuschend echt aus!

Anzeige

80 g

Puderzucker

200 g

Bitterkuvertüre

700 g

Schlagsahne

1

Tortenboden

1 nach Belieben

orange Lebensmittelfarbe

4-6

Erdbeeren

Zubereitung:

1 Die Kuvertüre zusammen mit 200 Gramm Sahne schmelzen. Die restliche Sahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen und unter die Kuvertüre ziehen.

2 Die Masse in Gläser oder kleine Blumentöpfe füllen und darauf etwas gebröselten dunklen Tortenboden (Wiener Masse) geben.

3 Weiße Kuvertüre schmelzen und mit Lebensmittelfarbe orange färben. Eine Erdbeere durch die flüssige Kuvertüre ziehen und kalt stellen. Die "falsche Karotte" mit dem Grün nach oben in die Mousse stecken.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12