Kathys Küche
Fenchel-Linsensalat
Wer so einfach zuzubereiten ist und dann auch noch so lecker – der wird Kathys neuer Wegbegleiter. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
1 | rote Zweibel |
1 | Fenchelknolle |
1 | Sojabratwurst oder Bratwurst |
125 g | grüne Linsen |
2 EL | Pflanzenöl |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 EL | Aceto Balsamico |
1 TL | Agavendicksaft |
1 TL | Thymian oder 2 frische Thymianstängel |
1 TL | Kreuzkümmel |
Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Zutaten und den Thymian darin anbraten, ca 5 Minuten. Gut umrühren. Wenn Thymianstängel benutzt, dann bitte jetzt entfernen. Die fertigen Linsen unterheben und mit dem Senf, dem Aceto und dem Agavendicksaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.