Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Fischfrikadelle mit Erdnusssauce
Ein tolles Rezept aus Tiefkühlprodukten von Spitzenkoch Ralf Meuser!
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 40 Min
12 | Fischstäbchen |
1 | Ei |
100 g | Paniermehl |
2 TL | TK Kräuter |
1 Schale | Saft und einer halben Zitrone |
1 | Salz, Pfeffer |
2 | TK Brötchen |
2 cl | Olivenöl |
8 | TK Garnelen |
200 ml | Sahne |
3 TL | Erdnussbutter |
100 ml | Gemüsebrühe |
- Fischstäbchen durch den Wolf lassen.
- Ei, ein Teelöffel Kräuter, Zitronenschale und Saft und 30 Gramm Paniermehl unter die Masse geben, alle mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vier Frikadellen formen, in Paniermehl wenden und mit den Garnelen in Olivenöl braten.
- Brötchen in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl gold-braun werden lassen.
- Sahne und Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Erdnussbutter darin auflösen.