Fischstäbchensuppe
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 50 Min
40 g | Butter |
2 EL | Mehl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
800 g | Blattspinat (TK) |
150 g | Sauerrahm |
100 g | Schmelzkäse |
15 | Fischstäbchen |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Salz, Pfeffer |
Für die Mehlschwitze die Butter in einem Topf auf mittlerer Hitze schmelzen lassen. Anschließend das Mehl dazugeben und mit der Gemüsebrühe unter ständigem rühren langsam angießen. Einmal aufkochen lassen. Dann den gefrorenen Blattspinat, Sauerrahm und Schmelzkäse dazugeben. Die Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Fischstäbchen in einer Pfanne 6 - 8 Minuten gold braun braten.
Die Suppe mit jeweils 2 Fischstäbchen und der Paprika in einem tiefen Teller anrichten.
Guten Appetit!