Rezept zur Sendung
Fischsuppe aus dem Kaffeekocher
100 ml | Weißwein |
300 ml | Wasser |
50 g | Lachs |
50 g | Thunfisch |
2 | Garnelen |
50 g | Loup de mer |
2 | Nelken, 1 Sternanis, 1 Lorbeerblatt |
1 Prise | Safran |
5 | Kirschtomaten |
0.5 | Rosmarinzweig |
0.5 | Thymianzweig |
0,5 Halm | Zitronengras |
5 Blätter | Zitronenmelisse |
1 nach Belieben | Salz, Chilli und Zucker |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 12 Min
- Gesamtzeit 22 Min
ZUBEREITUNG
Wein und Wasser zusammen mit Rosmarin, Thymian und dem Zitronengras in den unteren Behälter des Kaffeekochers geben. In das mittlere Sieb die ganzen Gewürze geben.
Den Fisch mit Salz, Chilli und Zucker würzen, gemeinsam mit den Tomaten, Safran und der Zitronenmelisse in das obere Gefäß geben. Den Kaffeekocher einmal aufkochen lassen und fünf Minuten ziehen lassen, fertig.