Dosenmenü von Ralf Meuser
Früchte-Tiramisu mit Aprikosensauce
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 25 Min
200 g | Mascarpone |
200 ml | Sahne |
8 Liter | öffelbiskuit |
2 | Tässchen Espresso |
1 Schale | einer geriebenen Zitrone |
1 Prise | Vanille |
1 EL | Zucker |
100g tin | Ananasstücke aus der |
100g tin | Mandarinen aus der |
1 Dose | Aprikosen |
Löffelbiskuit zerbrechen und in 4 Gläsern verteilen. Den Espresso auf die Löffelbiskuit verteilen. Mascarpone , Sahne , Zucker, Vanille und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer so lange aufschlagen bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Masse in Schichten mit den Ananasstücken und den Mandarinen auf die Gläser verteilen.
Die Aprikosen in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Aprikosensauce auf die vier Gläser verteilen - fertig ist das Tiramisu mit Aprikosensauce!
Guten Appetit!