Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Fucking Chicken Cordon Bleu Burger
So bereitet man den Fucking Chicken Cordon Bleu Burger aus dem "Bob's Slow & Fastfood" in Augsburg zu!
Zubereitung
1 | Burgerbrötchen |
180 g | Hähnchenfleisch |
2 Scheiben | Schinken |
2 Scheiben | Chesterkäse |
1 Blatt | vom Kopfsalat |
0.5 Scheiben | rote Zwiebeln in |
1 | Tomate |
1 | Gurke |
1 TL | Majo |
1 TL | Ketchup |
1 TL | Butter |
- das Burgerbrötchen aufschneiden und mit Butter die Innenseiten anrösten
- das Hähnchenfleisch klopfen und auf dem Grill durchbraten
- den Chesterkäse in den Schinken einwickeln und kurz anbraten
- das Schinken-Käse Päckchen um das Hähnchenfleisch legen und zuklappen
- das fertige Cordon Bleu auf das Brötchen geben und mit Majo und Ketchup beträufeln
- den Salat, die Zwiebeln, die Tomate und die Gurke geschnitten zugeben und mit dem Deckel des Brötchens umschließen