Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis
Das Rezept stammt aus dem Lokal "Vegele" in Leipzig.
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
1/4 | Blumenkohl |
1/2 | Paprika |
2 | Tomaten |
60 g | Sonnenblumenkerne |
4 | Champignons (alternativ auch Zucchini) |
1 | frisches Basilikum |
Blumenkohl als Reisalternative feinraspeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika in zwei Hälften teilen. Für die Füllung kommen Tomaten, frischer Basilikum, Sonnenblumenkerne, zwei Champignons, Salz und Pfeffer in den Mixer. Die restlichen zwei Champignons klein würfeln und in die fertige Tomaten-Marinara hinzugeben. Nun können die Paprikas gefüllt werden. Zur Deko passen Blüten, getrocknete Tomaten oder ein Pesto aus Petersilie, Knoblauch, Öl und Gewürzen hervorragend.