Rezept aus der Sendung
Gefülltes Steak im Sandwich-Toaster
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
400 g | Roastbeef |
4 Scheiben | Toastbrot |
2 | Essiggurken |
0.5 | Avocado |
2 Scheiben | Bacon |
4 | Kirschtomaten |
20 g | Parmesan |
10 g | Butter |
20 g | Gorgonzola |
1 Liter | Oivenöl nach Belieben |
Das Fleisch in vier dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (etwa auf die Größe einer Toastbrot-Scheibe). Anschließend das Fleisch innen salzen und zuckern. Speck, Avocado, Essigurken, Tomaten und das Toastbrot in Würfel schneiden und gut verrühren. Den geriebenen Parmesan, Gorgonzola und Butter unterheben.
Den Sandwichtoaster mit ein wenig Pflanzenöl einfetten. Die Fleischscheiben einlegen, mit der Toast-Gemüse-Masse füllen und mit einer weiteren Fleischscheibe bedecken. Toasten!