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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Geschmorte Kalbsbäckchen in Rosé

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Verfeinert mit Rosé kann dieses Rezept aus dem Lokal "Filosoof" in Bremen bei jedem Anlass punkten. 

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 135 Min
  • Gesamtzeit 145 Min

4

Kalbsbäckchen

0.5

Knollensellerie

3

Möhren

2

Zwiebeln

0,5 Flasche

Rosé

500 ml

Wasser

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 nach Belieben

Rosmarin,

1 nach Belieben

Salbei,

1 nach Belieben

Thymian,

1 nach Belieben

Piment,

1 nach Belieben

Tomatenmark,

  1. Die vier Kalbsbäckchen in Olivenöl anbraten, bis sie eine gute Farbe angenommen haben.
  2. Dann das Gemüse anbraten und in einer dritten Pfanne Tomatenmark, Kräuter und Gewürze anbraten.
  3. Danach das Gemüse und die Pfanne mit Tomatenmark, Kräuter und Gewürze in ein Behältnis geben, abschmecken und ziehen lassen.
  4. Die Kalbsbäckchen derweil mit Rosé und Wasser ablöschen und ca. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen (alternativ für ca. 2 Stunden bei 180 Grad im Ofen garen lassen).
  5. Dann das Gemüse nochmal erhitzen und mit den Kalbsbäckchen servieren.
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Guten Appetit!

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