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Ein Grilldip der Extraklasse!

Guacamole mit Tomaten

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Diese Grillsoße schmeckt nicht nur richtig gut, sondern ist darüber hinaus auch noch äußerst gesund und vitaminreich. Die grüne Guacamole mit den kleingewürfelten Tomaten ist auch optisch ein echter Hingucker und passt ausgezeichnet zu Fleisch und Fisch.

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min

2

Avocados

1

große Tomate

1

Knoblauchzehe

3 EL

Limettensaft

1 Prise

Cayennepfeffer

1 Prise

Salz

Zunächst die Avodacos der Länge nach aufschneiden und den Kern entfernen. Anschließend das Avocadofleisch in Würfel schneiden und aus der Schale in eine Schüssel geben. Anschließend mit einer Gabel solange zerdrücken bis ein einheitliches Mus entstanden ist. Die Knoblauchzehe ganz fein würfeln und unter das Mus heben. Limettensaft dazu geben und abschmecken. Zum Schluss die Tomate aufschneiden und das Innere mit Kernen komplett entfernen, da der Dips sonst zu wässrig wird. Das Fruchtfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und unter das Mus heben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, bis die gewünschte Schärfte erreicht ist. 

Durch das sanfte Aroma der Avocado und die leichte Säure der Tomate wartet mit der Guacamole eine leckere und gut abgestimmte Grillsoße der Extraklasse auf Sie.

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Guten Appetit!

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