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Rezept von Achim Müller

Gulasch mit Kartoffelpüree

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© dpa

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 50 Min

250 g

Schweinekamm

1

Senf

1

Tomatenmark

1

Salz

1

weißer Pfeffer

1

edelsüßes Paprikapulver

1 etwas

Öl

250 g

Zwiebeln

2

Möhren

1

Sellerie

1

Porree

Das Schweinefleisch in grobe Stücke schneiden, würzen und mit etwas Pflanzenöl ca. zehn Minuten in der Pfanne scharf anbraten. Währenddessen die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Gemüse würfeln und ebenfalls zum Gulasch geben. Alles zusammen weitere zehn Minuten mit Deckel kochen. Anschließend so viel kaltes Wasser hinzugeben, dass alles bedeckt ist. 

Dann die Gewürze hinzugeben, mit Tomatenmark anreichern und gut abschmecken. Das Gulasch aufkochen und danach zehn weitere Minuten ziehen lassen.

KARTOFFELPÜREE

Mehlig kochende Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. In einen Topf geben. Etwas Wasser und Milch zugeben, so dass die Kartoffeln vollständig bedeckt sind.

Ein Stück Butter dazugeben und gut salzen, dann 20 Minuten kochen lassen. 

Anschließend stampfen – fertig!

GUTEN APPETIT!

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