Rezept von Frank Rosin
Gurkensalat mit Chili-Sauce
Durch die Chicken Chili Sauce erhält der einfache Gurkensalat einen scharfen Kick!
ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
1 | Gurke |
1 | Schalotte |
3 EL | Chicken Chili Sauce |
1 TL | Senf |
20 g | Dill |
1 EL | Essigessenz |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Gurke halbieren und entkernen. Danach in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Etwas ruhen lassen. Anschließend das Wasser, das sich gebildet hat abgießen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Senf, Essigessenz und Chicken-Chili-Sauce zu den Gurken- und Schalottenwürfeln geben. Gut verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.