Anzeige
Gaumenschmaus oder Gaumengraus?

Gyros-Muffins mit Tzatziki

Article Image Media
© kabel eins

Ein herzhafter Muffin mit griechischem Kick. Das leckere Fleisch-Dessert ist ein Highlight auf jeder Party.

Anzeige

250

Gyrosfleisch

1

Zwiebeln

250 g

Mehl

2 TL

Backpulver

0,5 TL

Natron

1

Ei

60m litre

Öl

200 g

Kräuterquark

120 ml

Buttermilch

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Zubereitung:

Backofen auf 190 Grad vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Gyros und Zwiebeln in sehr kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Tsatsiki und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Gyros und Zwiebeln dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12