Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - GoG mit Hoffmann"
Hackfleisch-Pizza
Das Rezept für Hackfleisch-Pizza wird von Koch Hoffmann getestet. Taugt es was und wird als Gaumenschmaus ausgezeichnet oder fällt es doch eher als Gaumengraus durch?
500 g | Hackfleisch vom Schwein |
1 Tube | Fertigmischung für Hackbraten |
100 g | Tomatenmark |
4 Scheiben | Salami |
3 Scheiben | Schinken, gekocht |
2 | Zwiebeln |
1/2 tin | Mais |
200 g | Käse (Pizza-Käse), zum Überbacken |
2 EL | Pizzagewürz |
1 | Paprikaschote, grüne |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 40 Min
- Gesamtzeit 50 Min
Zubereitung
Schritt 1: Das Hackfleisch gemäß Packungsanweisung mit dem Fix für Hackbraten anmachen und den fertigen Hackfleischteig in eine gefettete Springform (Ø 28 cm) geben. Darauf das Tomatenmark geben
Schritt 2: Die Salami und den Schinken in Stücke zerrupfen, die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und alles auf die Hackfleischmasse legen. Den Mais darüber verteilen und das ganze mit dem Pizza-Gewürz bestreuen.
Schritt 3: Zum Abschluss den Käse darüber streuen.
Schritt 4: Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten überbacken.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und hellbraun gebacken ist.
Tipp: Heiß servieren mit Baguette-Brot.