Anzeige

Hähnchen in Orangensaft-Marinade

Article Image Media

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015

Anzeige

125 ml

frisch gepresster Orangensaft

4 EL

Gemüsebrühe

2 EL

frisch gepresster Limettensaft

2 EL

Olivenöl

1 EL

Tabasco (vorzugsweise Chipotle Pepper)

1 EL

grob gehackter Knoblauch

1,5 TL

grobes Meersalz

1 TL

getrockneter Oregano

0,25 TL

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

8 g

Hähnchenoberschenkel (ca. 150 pro Stück)

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Fleisch in einer Schüssel vermengen und gut vermischen. Anschließend das Fleisch kurz marinieren und bei ca 180 Grad grillen. Währenddessen immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach dem Grillen 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

Mehr Informationen
Spaghetti Crêpes Rouladen
Rezept

Spaghetti Crêpes Rouladen

  • 21.11.2024
  • 15:41 Uhr