Leckere Alternative zu Bratwurst und Co.
Halloumi-Spieße: Leichtes und schnelles Rezept für den Camping-Grill
- Aktualisiert: 24.06.2023
- 09:43 Uhr
- Abenteuer-Leben-Redaktion
Es muss nicht immer die Bratwurst, das Rumpsteak oder das Schweinefilet vom Grill sein. Halloumi in Kombination mit leckerem Gemüse und Nürnberger Rostbratwürstchen schmeckt genauso gut, wenn nicht sogar besser. Jetzt ausprobieren!
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 25 Min
Zutaten für die Spieße
1 Packung | Halloumi |
1 | Paprika |
1 | Zucchini |
1 | Rote Zwiebel |
1 Packung | Nürnberger Rostbratwürstchen |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
nach Bedarf | (Holz-)spieße |
Zubereitung
Schritt 1 / 5
Zuerst den Halloumi in große Würfel schneiden und das Gemüse gründlich waschen.
Schritt 2 / 5
Jetzt ist das Gemüse dran: Paprika, Zucchini und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, damit sie später perfekt auf den Spieß passen.
Schritt 3 / 5
Anschließend die Nürnberger Rostbratwürstchen ebenfalls in passende Stücke für den Spieß schneiden.
Schritt 4 / 5
Gemüse, Nürnberger Rostbratwürstchen und Halloumi abwechselnd auf die Spieße geben. Mit Olivenöl bepinseln und anschließend pfeffern und salzen.
Schritt 5 / 5
Auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen, bis das Fleisch gar und das Gemüse schön goldbraun ist.