Anzeige
Rezept aus der Sendung

Handgemachte Pommes mit Mayo

Article Image Media
© kabeleins

400 g

Kartoffeln

1 nach Belieben

Salz

2

Eigelb

1 TL

weißer Balsamico

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

1 EL

Zitronensaft

1 TL

Senfkörner

250 Liter

m Pflanzenöl

Anzeige

ZUBEREITUNG 

POMMES FRITES

Die Kartoffeln in Streifen schneiden. Die Pommes anschließend vorfrittieren und auf Küchenpapier geben. Gut abtropfen und kalt werden lassen. Anschließend erneut goldbraun frittieren und je nach Geschmack salzen.

BLITZMAJO

Die Eigelb mit den Gewürzen, dem Essig, Senf und Zitronensaft in einen Messbecher füllen (TIPP: Je schmaler der Becher desto besser!). Jetzt das Öl zugeben. Mit einem Pürierstab verrühren und den Pürierstab dabei langsam von unten nach oben ziehen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12